Vistos de Imigração, Turismo e Trabalho

Vistos para Investir, Estudar e Viver o Sonho Americano



Vistos B1/B2, E1/E2, F1/F2,O-1A/O1-B,H1-B, L1-A, EB-5 & Outros

O Brasil já passou por muitas crises econômicas e políticas, mas numa coisa todos concordamos que nunca foi tão séria como esta atual. O número de brasileiros atualmente interessados em compra de imóveis, ou abrindo negócios nos EUA só aumenta, mesmo em clima de dólar alto. Mas, para chegar lá, você tem que obter seu visto.

Pretendo fazer negócios nos EUA... Mas, qual visto eu peço?

A obtenção de um visto para os EUA nos consulados e embaixadas americanas se baseiam no conceito INTENÇÃO: (guarde essa palavra!).

Assim, uma pessoa indo tirar seu visto, tem que se lembrar da tabela abaixo:

Tabela de Vistos

O funcionário do consulado ou embaixada irá fazer perguntas que refletem a INTENÇÃO da pessoa: (1) se ela quer apenas visitar os EUA a negócios ou a passeio; (2) imigrar/viver nos EUA. Basicamente é isso. Passar uma falsa intenção ao funcionário é considerado uma falta grave e o visto é negado. Portanto, ao fazer a solicitação do seu visto (e para obtê-lo com sucesso), você tem que demonstrar ao funcionário a intenção correta para o seu tipo de visto. Entendeu?

Eu sempre aconselho pessoas que estão trabalhando e que vão passar férias nos EUA a pedirem o visto combinado B1/B2.

O visto combinado B1/B2 é para pessoas que viajam para os Estados Unidos temporariamente a negócios (B1) ou para lazer ou tratamento médico (B2). Se você solicitar um visto B1/B2, você deve demonstrar ao oficial consular que se qualifica para um visto americano em conformidade com o U.S. Immigration and Nationality Act (INA), além do que a sua INTENÇÃO corresponde ao visto.

Porém, saiba que a seção 214(b) do INA presume que todos os candidatos de B-1/B-2 são imigrantes em potencial e por isso preste atenção na demonstração da intenção.

Assim, você deve superar essa presunção legal (imigrar, usando B-1/B2), mostrando:

RESUMO:

  1. Peça seu visto com antecedência de pelo menos um mês antes da viagem. Além de dar tempo ao consulado analisar seu pedido, você também terá tempo de certificar-se que você tem tudo que precisa. Você também estará menos estressado.
  2. Esteja fisicamente bem. No dia da entrevista, esteja certo de ter dormido e se alimentado bem. Você tem que estar preparado para qualquer situação.
  3. Não chegue atrasado. Não deixe tudo para a última hora. Procure chegar pelo menos meia hora mais cedo. Numa cidade de trafego tão intenso como São Paulo, a melhor coisa é usar táxi e/ou ônibus, ao invés de tentar se matar para achar uma vaga para estacionar. Obviamente, tenha em mente as distâncias e tempo de ônibus e metrô.
  4. Como dito no ponto (2) acima, alimente-se, mas não traga alimentos ou aparelhos eletrônicos para a entrevista. Você não pode entrar com metais.
  5. Vista-se para uma entrevista importante. Lembra do que eu disse acima sobre vestir-se adequadamente? Leia novamente. Sua roupa deve refletir quem você é (empresário, estudante, etc). Em outras palavras, use algo que esteja de acordo com quem você é e o que você faz. Os oficiais consulares podem sentir “desespero no ar”.
  6. Confiança e documentação. Quando os oficiais consulares receberam sua solicitação de visto, eles certamente fizeram uma verificação em tudo que você disse, bem como sobre sua pessoa. Durante a entrevista eles farão perguntas, já baseados nas informações que você forneceu (DS160). Então, o que isso significa? Você não pode mentir. Como você ganha a vida é muito importante, mas ter alta renda não garante sua aprovação. Nunca forneça informações ou documentos, sem que lhe seja solicitado. Mantenha suas respostas diretas e ao ponto. Não floreie...

Visto EB-5: Imigrantes Investidores

O governo dos EUA pode oferecer residência permanente legal (LPR, conhecido como "green card")aos investidores, sejam sozinhos ou entrando com os filhos solteiros do cônjuge, através do visto EB-5.

Existem duas maneiras de investir que você pode usar dentro da categoria de EB-5:

Critérios de elegibilidade:

Nova empresa

Área-alvo de emprego é "uma área rural ou uma área que tem experimentado elevada taxa de desemprego de, pelo menos 150% da média nacional". No Texas, os prefeitos têm autoridade para certificar-se que uma área específica atende as qualificações da taxa de emprego.

Estamos à disposição para ajudá-lo na sua vinda aos EUA, principalmente ao Grande Estado do Texas.

Quero saber mais, obter dicas de entrevistas, e outros vistos...


Endereço

203 S. St. Mary's St., San Antonio, TX 78205

Contate-nos

Clicando Neste Link

Rede Social

Google Plus    Twitter    Facebook    Email

  Modified from 2010 Design Revisions LLC. All rights reserved.